Involtini di pollo con purea di lenticchie
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 25minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 25minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Ingredienti involtini
Ingredienti purea di lenticchie
Istruzioni
  1. Con l’aiuto di un mixer riducete a purea le lenticchie. Aggiungete il curry, la curcuma, lo zenzero, il sale e due cucchiai di olio. Mescolate bene.
  2. Fate stufare le foglie di spinaci con un cucchiaio di olio e la salsa di soia per circa 4 o 5 minuti. Adagiate su ciascuna fetta di pollo il prosciutto, gli spinaci stufati ed il formaggio. Richiudete gli involtini e chiudeteli con uno stecchino e cuocete bene circa 3 minuti per lato. Togliete gli stecchini e servite con la purea di lenticchie.
Recipe Notes

Potete usare lenticchie avanzate oppure lenticchie già pronte da consumare. La purea di lenticchie può essere servita fredda oppure calda, in questo caso vi consiglio di scaldarla a bagnomaria. Fate cuocere il pollo alla perfezione eventualmente coprite con un coperchio. Ricordate che consumare pollo non completamente cotto è dannoso alla salute. Potete verificarne la cottura pungendo con uno stecco l’involtino, se non uscirà liquido sarà pronto.