Muffin alle spezie e arancia candita
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola, setacciate la farina e il lievito. Unite lo zucchero e le spezie in polvere. In un’altra ciotola, più grande, sbattete l’uovo con il latte e l’olio, fino a ottenere un composto omogeneo. Unite il contenuto delle due ciotole, aggiungendo un po’ di arancia candita.
  2. Amalgamate gli ingredienti, senza mescolare troppo (è il segreto per avere dei muffin più soffici!). Versate il composto nei pirottini e fate cuocere, in forno già caldo a 180°C, per circa 20 minuti, o finchè la superficie sarà dorata e l’impasto ben lievitato. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. Chi vuole, può spolverare la superficie di zucchero a velo.
Recipe Notes

Chi non ama l’arancia candita, può sostituirla con lo zenzero candito!