Stoccafisso alla ligure
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate in un mixer la carota e la cipolla. Versate abbondante olio in una casseruola e unitevi il trito. Fate rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Unite quindi i pomodori pelati e fate cuocere ancora 5 minuti.
  2. Tagliate le patate novelle a rondelle e versatele in pentola. Unite lo stoccafisso e abbassate la fiamma. Spremete l’arancia e versate il succo in pentola. Fate cuocere con il coperchio per 15 minuti.
  3. A minuti dalla fine unite i pinoli e il prezzemolo. Servite caldo.
Recipe Notes

In questa ricetta non è previsto il sale in quanto lo stoccafisso è già molto salato. 
Potete però aggiungerne un pizzico, quando lo servite in tavola, sulle patate.