Sushi di bresaola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a striscioline sottili il peperone, la carota ed il sedano (privandolo dei filamenti) e metteteli a sbollentare 3/4 minuti in acqua bollente.
  2. Ponete i formaggi freschi in una ciotola capiente, aggiungete sale, pepe e ed una manciata di erba cipollina poi lavorate gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Sovrapponete due fette di Bresaola della Valtellina I.g.p ,spalmate nel centro della fetta un cucchiaio di formaggio successivamente sistemate in centro una strisciolina di peperone, una di carota ed una di sedano poi richiudete la fetta di Bresaola formando un cilindro.
  4. Avvolgete il cilindro nella pellicola da cucina e riponetelo in frigo per almeno 8 ore. Ripetete questa operazione con le altre fette di Bresaola.
  5. Trascorso il tempo necessario per far rassodare il formaggio, eliminate la pellicola e tagliate a fette di circa un paio di centimetri. Riponete i cilindretti su un piatto da portata e decorate con foglioline di spinacino fresco.
Recipe Notes

Si conservano in frigo per circa 3 giorni