La torta al cioccolato e spremuta d’arancia è una golosa e soffice torta per la colazione.
Al posto del classico latte, nell’impasto ho utilizzato la spremuta d’ arancia e ho reso il dolce ancora più buono aggiungendo pezzi di cioccolata che in cottura si sono sciolti creando un cuore morbido.
Gustatela ancora leggermente tiepida e con un buon tè aromatizzato all’arancia!

Ingredienti per 8 Persone
Preparazione
In una ciotola montate, con la frusta elettrica, le uova con lo zucchero; dovranno essere chiare e spumose. Unite la scorza di arancia, la spremuta e l'olio, mescolate per un minuto. Setacciate la farina con il cacao amaro e il lievito e uniteli al composto mescolando con una spatola.
Versate il composto in una teglia tonda da 18 cm. Aggiungete sulla superficie dell'impasto i pezzi di cioccolato fondente; non serve schiacciarli, scenderanno in cottura.
Cuocete a 180° per 30 minuti in forno preriscaldato e statico. Servite la vostra torta ancora tiepida in modo che il cuore di cioccolato sia morbido.