Tortini barbabietola e cacao vegan
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15 minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15 minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullate la barbabietola insieme alla banana con un frullatore a immersione. In una ciotola unite l’olio e lo zucchero, mescolate bene con una frusta e aggiungete l’estratto di vaniglia, il composto di barbabietola e banana, il cacao mescolando piano e infine la farina con il lievito. Mescolate con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo ma piuttosto denso.
  2. Ungete delle cocottine con un pochino di olio di semi e e versateci l’impasto per i tortini. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti o fino a quando i tortini non passeranno la prova stecchetto. Serviteli tiepidi spolverati di zucchero a velo.
Recipe Notes

A seconda di quanto sono mature le banane che userete è probabile che dobbiate adattare la quantità di zucchero per ottenere il grado di dolcezza desiderato.