Vellutata di carote al cumino
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Raschiate le carote con un coltellino affilato, risciacquatele e poi tagliatele in rondelle. Cuocetele con coperchio a fuoco medio/basso in una padella antiaderente per circa 15 minuti insieme ad un mestolino di acqua. Una volta cotte passatele con il mixer e mettetele in una pentola con l’acqua.
  2. Aggiungete il sale, la curcuma, lo zenzero ed infine il cumino. Rimettete sul fuoco, basso, e fate scaldare per circa 5 minuti. Fuori dal fornello aggiungete il caprino e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti. Decorate con un po’ di cumino, il formaggio e qualche foglia di coriandolo fresco.
Recipe Notes

Il sapore del cumino è abbastanza particolare e non a tutti può piacere. Se non lo avete mai assaggiato aggiungetene poco per volta. Se non doveste trovarlo o non fosse di vostro gradimento potete ometterlo oppure sostituirlo con curry o una puntina di peperoncino. Al posto del coriandolo fresco invece potete usare del semplice prezzemolo.