Waffles al cioccolato e noci
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Per guarnire
Istruzioni
  1. Tritate le noci con un frullatore fino a renderle quasi una farina. Dividete il tuorlo dall’albume e montate quest’ultimo a neve. Unite il tuorlo allo zucchero e mescolatelo con una frusta finché non diventa chiaro e spumoso. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo al composto insieme alla farina, all’olio e al latte.
  2. Terminate con le noci tritate e alla fine unite anche gli albumi montati a neve mescolando dall’alto verso il basso per non smontarli. Fate scaldare la piastra, ungetela con olio o burro e mettete a cuocere un pò d’ impasto. Saranno cotti quando sono ben dorati. Con queste dosi otterrete 7 waffles. Servite con altre noci tritate e crema di nocciole.