Stanchi della solita bruschetta al forno? Eccomi con un’idea originale e raffinata: la bruschetta grigliate all’arancia, burro e alici, aromatizzate allo zenzero, perché una nota vivace non guasta mai.
“Ma poi con la stanchezza del post-lavoro devo anche ripulire la griglia, sai che fatica?”- mi direte.
Eh no, quì abbiano un segreto, una griglia speciale, è Risolì: antiaderente, pratica, colorata e facile da ripulire (se poi utilizzate i loro prodotti Green Clean, la pulizia sarà ancora più immediata e che profumo!), allegra e 100% Made Italy come il piatto che andremo a preparare. Siete pronti? 😀
Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Tagliate il pane in 8 fette e condirtele con un filo d'olio.
Nel frattempo preparate una cremina mescolando la marmellata di arance e le alici che avrete ammorbidito con del burro in un pentolino.
Adagiate le fette di pane sulla griglia e lasciatele tostare, su entrambi i lati.
Condite le fette di pane con la salsina e aggiungete un pizzico di zenzero in polvere.
Servite e sgranocchiatele ancora calde.