Bruschette grigliate all’arancia, burro e alici

Un finger food raffinato e veloce

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Stanchi della solita bruschetta al forno? Eccomi con un’idea originale e raffinata: la bruschetta grigliate all’arancia, burro e alici, aromatizzate allo zenzero, perché una nota vivace non guasta mai.

“Ma poi con la stanchezza del post-lavoro devo anche ripulire la griglia, sai che fatica?”- mi direte.

Eh no, quì abbiano un segreto, una griglia speciale, è Risolì: antiaderente, pratica, colorata e  facile da ripulire (se poi utilizzate i loro prodotti Green Clean, la pulizia sarà ancora più immediata e che profumo!), allegra e 100% Made Italy come il piatto che andremo a preparare. Siete pronti? 😀

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate il pane in 8 fette e condirtele con un filo d'olio.

    Tagliate il pane in 8 fette e condirtele con un filo d'olio.
  2. Nel frattempo preparate una cremina mescolando la marmellata di arance e le alici che avrete ammorbidito con del burro in un pentolino.

    Nel frattempo preparate una cremina mescolando la marmellata di arance e le alici che avrete ammorbidito con del burro in un pentolino.
  3. Adagiate le fette di pane sulla griglia e lasciatele tostare, su entrambi i lati.

    Adagiate le fette di pane sulla griglia e lasciatele tostare, su entrambi i lati.
  4. Condite le fette di pane con la salsina e aggiungete un pizzico di zenzero in polvere.

    Condite le fette di pane con la salsina e aggiungete un pizzico di zenzero in polvere.
  5. Servite e sgranocchiatele ancora calde.

    Servite e sgranocchiatele ancora calde.
11 febbraio 2017

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