Crakers integrali con esubero di li.co.li.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tirate fuori il li.co.li. dal frigo, non importa da quanto tempo non venisse rinfrescato, e sforchettatelo bene. Versatelo in una ciotola, scioglietelo con l’acqua e poi aggiungere il mix di farine, l’olio, il sale e i semini. Mescolate con una forchetta.
  2. Trasferite il composto sul piano di lavoro infarinato, impastatelo finché non sarà elastico. Fatelo riposare una decina di minuti.
  3. Stendetelo col mattarello, eventualmente spolverandolo di farina. Cercate di dare una forma più rettangolare possibile. Con la rotella per i ravioli tagliate i crackers delle dimensioni quadrate, circa 4 cm di lato. Trasferiteli su due teglie rivestite di carta da forno, distanziandoli l’uno dall’altro. Bucateli con una forchetta e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 12-15 minuti, comunque finché non inizieranno a dorarsi.