Cuori di waffle per S. Valentino
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
3minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
3minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dividete i tuorli dagli albumi in due ciotole separate
  2. Montate a neve ferma gli albumi
  3. In una ciotola separata lavorate i tuorli con lo zucchero e i semi di un baccello di vaniglia
  4. Fondete il burro al microonde e aggiungete il burro al composto
  5. In maniera alternata aggiungete all’impasto la farina assieme al lievito e il latte, lavorando bene il composto per ottenere un composto liscio e omogeneo
  6. Incorporate gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto
  7. Fate scaldare la piastra e versate un mestolo di impasto sulla griglia rovente. Chiudete la piastra ed aspettate che siano ben cotti.
  8. Prendete i waffle e tagliateli a spicchi formando dei cuori
  9. Sminuzzate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere al microonde
  10. Decorate i cuori con il cioccolato fondente, la granella di nocciole e gli zuccherini colorati.
Recipe Notes

Opzionale: potete aggiungere un bastoncino lungo all’interno del waffle per creare i vostri cuori su stecco