French toast al cioccolato di San Valentino
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 5minuti
Tempo di cottura
4minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 5minuti
Tempo di cottura
4minuti
Ingredienti
  • 6fette Panein cassetta integrale
  • 1cucchiaio Cacaoamaro
  • 2cucchiai Zuccherosemolato o di canna integrale
  • 30ml Lattedi soia; o il vostro latte preferito
  • 2 Uova
Istruzioni
  1. Riunite in una ciotola capiente, o un piatto, le uova, lo zucchero e il cacao. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
  2. Aggiungete il latte per rendere la pastella più fluida e amalgamate bene.
  3. Inzuppate per bene le fette di pancarrè da entrambi i lati.
  4. Fate cuocere , in una padella antiaderente, due minuti per lato o finché non saranno ben dorati e leggermente croccanti. Una volta pronti, impilate due french toast a persona e guarnite come preferite. Io ho utilizzato un ciuffo di panna montata, un filo di crema spalmabile alla nocciola e scagliette di cioccolato. Servite immediatamente.
Recipe Notes

Potete utilizzare il vostro latte preferito o bevanda vegetale al gusto di mandorle, nocciole, avena.

Potete guarnire come più vi piace, con semplice zucchero a velo, oppure sciroppo d’acero, miele, cioccolato fuso,granella di nocciole ecc.