Maiale all’aceto e rosmarino
Un secondo piatto appetitoso caratterizzato dall’intenso aroma di aceto e di rosmarino e dalla preparazione facilissima.
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un bicchiere e riempitelo per 2/3 di vino e 1/3 di aceto di vino. Mettete al suo interno l’aglio, il rosmarino e il peperoncino.
  2. Mettete nella padella un fondo di olio e fate scaldare, quindi mettete le bistecchine di maiale, dopo averle private dell’osso, a rosolare su entrambi i lati per qualche minuto. A questo punto versate tutto il bicchiere con il suo contenuto sulle bistecche. Lasciate evaporare e aspettate che il sughetto si sia un po’ ristretto. Salate e per ultimo aggiungete una spruzzata di aceto balsamico (se gradito).