Mezze maniche al pesto di radicchio
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate il radicchio, asciugatelo con un panno pulito e poi tagliatelo in striscioline. Tritate finemente le noci.
  2. Frullate il radicchio, aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, le noci e un cucchiaio di olio. Mescolate bene. Portate ad ebollizione l’acqua con due cucchiai di sale e fate cuocere la pasta per circa 8 minuti o quanto indicato sulla confezione. Scolate bene le mezze maniche, condite con il pesto di radicchio ed un cucchiaio di olio. Decorate con le lamelle di mandorle e spolverizzate con i restanti 2 cucchiai di olio.
Recipe Notes

Per eliminare un po’ di amaro dal radicchio tenetelo in ammollo in acqua fresca circa un’ora. Tenete da parte qualche gheriglio di noce per decorare.