Risotto olive e scorza d’arancia
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquate le olive, snocciolatele, asciugatele bene e tritatele grossolanamente. Sbucciate la cipolla e tritatela. Scaldate due cucchiai d’olio in una pentola, unite la cipolla e lasciatela soffriggere a fuoco basso fino a che diventa trasparente. Alzate la fiamma, unite il riso, fatelo tostare per qualche secondo e bagnate con il vino, fate evaporare. Unite un po’ di brodo e portate a cottura il riso, aggiungendo brodo man mano si asciuga.
  2. Due minuti prima di fine cottura unite le olive e mescolate. Una volta cotto mantecate il risotto con il parmigiano e la crescenza, quindi unite la scorza d’arancia grattugiata ed una macinata di pepe. Dividete in due piatti, completata con ancora un po’ di scorza d’arancia e servite.