Biscotti al Matcha con glassa al cioccolato bianco e fondente
Dolci biscotti al tè matcha ideali per l’inzuppo, con una glassa golosa al cioccolato bianco e fondente
Porzioni Tempo di preparazione
30biscotti 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30biscotti 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
per i biscotti
per le glasse
Istruzioni
  1. Setacciate insieme lo zucchero a velo con la farina e infine aggiungete la polvere di tè matcha setacciata con un colino.
  2. Aggiungete il burro a pezzetti e iniziate a mescolare con una frusta elettrica. Dopo qualche secondo aggiungete un uovo e continuate a mescolare, unite il secondo quando il primo è stato completamente amalgamato.
  3. Terminate di impastare con una spatola e create una palla omogenea con l’impasto. Mettetela a riposare in frigorifero per almeno 1 ora, chiusa in un sacchetto per alimenti o con pellicola.
  4. Togliete l’impasto dal frigorifero, stendetelo su una spianatoia con il matterello e create uno spessore di mezzo centimetro. Con un coppapasta create dei cerchi per formare i biscotti e adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate i biscotti per 20 minuti a forno preriscaldato a 180°C. Una volta sfornati preparate le glasse: tagliate a pezzi i due cioccolati in due ciotole diverse e sciogliete prima uno poi l’altro al microonde o a bagnomaria.
  5. Unite al cioccolato bianco un altro mezzo cucchiaino di tè matcha in polvere e mescolate. Intingete i biscotti nelle glasse e fateli riposare altri 10 minuti su carta forno.
Recipe Notes

Conservateli in un contenitore di latta per mantenerli morbidi e fragranti.