Biscotti integrali con frutta secca
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate nocciole, noci e mandorle. Tagliate in 4 parti le ciliegine e in 6-8 parti le albicocche. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Rivestite due teglie con la carta forno. Versate la farina integrale e quella di mandorle in una ciotola, unite lo zucchero di canna e il burro. Iniziate amalgamando con la punta delle dita, il burro con lo zucchero.
  2. Aggiungete il lievito, la frutta secca e le uova, amalgamate velocemente tutti gli ingredienti.
  3. Staccate dei pezzi d’impasto grandi come una noce, disponeteli nella teglia e distanziateli leggermente. Infornate per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di servire.
Recipe Notes

Ho preferito dare a questi biscotti dal sapore rustico, anche una forma irregolare, ma se preferite potete fare delle palline piĆ¹ precise prima di mettere in forno.
Otterrete circa 30 biscotti belli grandi.