Bruschetta dolce con mascarpone,pistacchio e cioccolato
una versione dolce della classica bruschetta salata che vi stupirà,composta da: mascarpone,pistacchio,cioccolata,mandorle e canditi.
Porzioni Tempo di preparazione
12porzioni 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12porzioni 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa abbrustolite le vostre fette di pane.Nel frattempo amalgamate con le fruste elettriche il mascarpone,unite la vaniglia e lo zucchero a velo setacciato,mescolate bene il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  2. Ponete il mascarpone in una sac à poche e con una bocchetta a piacere distribuite il composto sulla superficie di ciascuna fetta.
  3. Unite quindi il pistacchio e la mandorla tagliati grossolanamente, le gocce di cioccolato e la frutta candita. Completate con una generosa spolverata di zucchero a velo.
Recipe Notes

Se vi piace provate a strofinare la superficie del pane,dopo averla abbrustolita,con la scorza di una arancia o limone bio.