Caramelle di sfoglia con salame stracchino e asparagi
Porzioni Tempo di preparazione
10porzioni 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10porzioni 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate la parte più dura del gambo degli asparagi. Pulite gli asparagi sotto acqua corrente e fateli stufare in padella con l’olio e l’acqua per una decina di minuti. Circa a metà cottura aggiungete la crema di balsamico e continuate la cottura per alcuni minuti.
  2. Dividete a metà la pasta sfoglia e ricavate 10 triangoli. Prendete una fettina di salame adagiate al centro lo stracchino e l’asparago tagliato in tre parti. Chiudete il salame come un sacchettino.
  3. Arrotolate il triangolo di pasta sfoglia partendo dal lato maggiore e chiudete le estremità. Infornate, in forno già caldo a 190°C, su teglia con carta da forno oleata per una mezz’ora circa.
Recipe Notes

Fate attenzione a chiudere bene le caramelle altrimenti il formaggio uscirà durante la cottura. Al posto degli asparagi potete usare pisellini e del salame prosciutto cotto o crudo.