Ceci speziati
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene i ceci e asciugateli con carta da cucina. Intanto preriscaldate il forno in modalità ventilata a 220°.
  2. Disponete i ceci su una teglia foderata con carta da forno. Aggiungete l’olio e girateli bene.
  3. Aggiungete il sale, il pepe nero e in totale uno o due cucchiaini di spezie in polvere a seconda del vostro gusto. Girate bene i ceci nel condimento.
  4. Infornate per circa 20 minuti o finchè non saranno croccanti e dorati.
  5. Sfornate, fate raffreddare e serviteli come aperitivo accompagnati da una birra fredda.
Recipe Notes

I ceci speziati sono facili e velocissimi da preparare, per questo vi consiglio di prepararli poco prima per evitare che perdano la croccantezza.