Cestini di patate e uova
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spennellate con l’olio l’interno delle 4 cocotte e affettate finemente le patate sul lato lungo con una mandolina (circa 1,5 mm) e usatele per foderare il fondo degli stampi e spolverate con un pizzico di pepe. Grattugiate il formaggio e disponetelo sopra alle patate, 1/4 per singola cocotte.
  2. Coprite con le patate formando uno strato uniforme, qualche macinata di pepe e infornate a 200 gradi per 20 minuti. Sfornate, mettete un uovo in ogni cocotte, condite con il pepe ed il timo e infornate per altri 10 minuti, tenendo le uova un poco morbide. Sfornate e servite con il formaggio ancora filante (e controllate che la cottura delle patate sia ultimata)
Recipe Notes

Al posto delle cocotte potete fare lo stesso procedimento con gli stampini per muffin, ottenendo delle porzioni piĆ¹ piccole.