Ciambella all’avocado e cranberries
Una soffice ciambella da colazione con l’avocado nell’impasto
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riscaldate il forno a 180°C. Mondate l’avocado e schiacciatelo perfettamente con una forchetta. Spruzzatelo con il succo di mezzo limone per non farlo ossidare.
  2. Sbattete l’uovo con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema chiara.
  3. Aggiungete la polpa di avocado e mescolate con cura.
  4. Aggiungete il latte e l’olio di semi. Infarinate i cranberries con poca farina tolta al totale.
  5. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela gradualmente all’impasto. Poi aggiungetevi i frutti infarinati.
  6. Imburrate e infarinate uno stampo da bundt cake di cm di diametro e versateci il composto. Infornate per 30 minuti circa e fate la prova stecchino prima di estrarre dal forno.