Cookies all’avena e cocco
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno, in modalità statica, a 160°. Unite in una ciotola gli ingredienti secchi: fiocchi d’avena, cocco, zucchero e farina.
  2. Mettete in un pentolino il burro a pezzetti e lo sciroppo d’acero e fate sciogliere a fuoco basso. Aggiungete l’acqua calda e il bicarbonato, mescolate bene con una frustina per evitare grumi.
  3. Versate il tutto nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate bene. Il composto sarà granuloso, non vi preoccupate.
  4. Prendete poco impasto per volta, compattatelo in una pallina con le mani, poi schiacciatelo delicatamente e appoggiatelo sulla teglia rivestita di carta forno. Continuate fino ad esaurimento. Cuocete in forno 12-15 minuti, controllando spesso. Saranno pronti quando assumeranno un colore dorato. Fate raffreddare molto bene prima di assaggiarli.
Recipe Notes

Questa dose basta per 25-30 cookies. Vi serviranno due teglie per cuocerli. Si conservano chiusi un una scatola di latta fino a 2 settimane.