Crema vellutata di piselli
Una crema di piselli, profumata alla menta, resa ricca da cubetti di Camembert
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate sottilemente lo scalogno e fatelo rosolare in un cucchiaio d’olio.
  2. Quando inizia a dorare, aggiungete i piselli e fateli insaporire per 5 minuti.
  3. Aggiungete il brodo caldo e proseguite la cottura per venti minuti o poco più, completando con il rametto di menta fresca.
  4. Eliminate la menta e frullate tutto nel mixer, regolando di sale e pepe e facendo nuovamente riscaldare la crema. Aggiungete un filo d’olio a crudo alla fine.
  5. Nelle ciotole, completate con il pane a fettine, tostato se preferite, e cubetti di formaggio Camembert che diventerà morbidissimo con il calore della crema di piselli.