Le frittelle di patate sono ideali per un antipasto da offrire ai vostri ospiti.
Servono solo tre ingredienti e pochi minuti di preparazione per averle in tavola belle calde.
Le frittelle di patate piacciono sia ai grandi che ai piccoli.

Ingredienti per 6 Persone
- 3 Patate grande
- 1 cucchiaio Farina 00
- 1 Uovo
- Sale
- Olio Extravergine D'Oliva
Preparazione
Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Ponetele in una ciotola e aggiungete l'uovo, la farina e il sale. Mescolate bene il composto con l'aiuto di una forchetta.
Scaldate l'olio in padella e, con l'aiuto di due cucchiai, ponete un po' di composto al suo interno e schiacciatelo leggermente. Dopo 2 minuti girate le frittelle e fatele cuocere per altri 2 minuti. Toglietele dall'olio e ponetele sopra a carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Servitele calde.

