Un contorno speciale, gustoso e saporito, con un accostamento di consistente davvero unico. E’ facile da preparare, velocissimo. Accontenterà grandi e piccini, parola mia!

Ingredienti per 4 Persone
- 100 g Spinacini
- 5 Albicocche secche
- 2 fette Pane raffermo
- 1/2 Limone
- 1 spicchio Aglio
- Sale Fino
- Olio Extravergine D'Oliva
- Pepe Nero (secondo gusti)
Preparazione
Strofinate lo spicchio d'aglio sulle fette di pane raffermo. Tagliate il pane a cubetti regolari, trasferitelo in una padella dal fondo spesso. Aggiungete un pizzico di sale e un bel giro d'olio evo, fate tostare a fiamma media fino ad ottenere dei crostini croccanti e dorati (occorreranno all'incirca 5 minuti).
Tagliate le albicocche secche a cubetti e mettete da parte. Versate gli spinacini in una capace ciotola; aggiustate di sale, unite il succo di limone, un giro d'olio evo e le albicocche.
Mescolate per bene, disponete nei piatti quindi servite l'insalata accompagnata dai crostini all'aglio. Macinate del pepe fresco se gradito.
