Insalata di spinaci con crostini all’aglio
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Strofinate lo spicchio d’aglio sulle fette di pane raffermo. Tagliate il pane a cubetti regolari, trasferitelo in una padella dal fondo spesso. Aggiungete un pizzico di sale e un bel giro d’olio evo, fate tostare a fiamma media fino ad ottenere dei crostini croccanti e dorati (occorreranno all’incirca 5 minuti).
  2. Tagliate le albicocche secche a cubetti e mettete da parte. Versate gli spinacini in una capace ciotola; aggiustate di sale, unite il succo di limone, un giro d’olio evo e le albicocche.
  3. Mescolate per bene, disponete nei piatti quindi servite l’insalata accompagnata dai crostini all’aglio. Macinate del pepe fresco se gradito.