Muffin al Caffè
Porzioni Tempo di preparazione
8muffin 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8muffin 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito. In un’altra versate l’uovo, l’olio e mescolate leggermente.
  2. A quest’ultimo aggiungete poi il caffè, la polvere di caffè e lo yogurt ed amalgamate con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
  3. Unite il composto agli ingredienti secchi ed incorporateli fin quando non avrete ottenuto un composto liscio e denso. Foderate lo stampo per muffin con dei pirottini di carta e con l’aiuto di un cucchiaio riempiteli con il composto fino a metà. Infornate a 180°C in forno statico per 25 minuti.
  4. Una volta cotti estraeteli e fateli raffreddare. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria (o al microonde) e decorate i vostri muffin con l’aiuto di un semplice cucchiaino.
Recipe Notes

Riponete i muffin in un luogo asciutto e sotto una campana di vetro, si conserveranno morbidi per almeno 3-4 giorni.