Si preparano in dieci minuti sporcando solo due ciotole. Sono facili, gustosi, soffici e saporiti. Perfetti per gli aperitivi, le cene tra amici, i buffet e i brunch: questi muffins salati ai quattro formaggi sono davvero sorprendenti, provateli!

Ingredienti per 8 Persone
- 120 g Farina tipo 2
- 1 Uovo
- 80 ml Latte fresco intero
- 50 ml Olio Di Semi Di Girasole
- 50 g Mozzarelle
- 50 g Emmenthal
- 50 g Gorgonzola dolce
- 40 g Parmigiano Reggiano
- 1 pizzico Sale Fino
- 2 cucchiaini Lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
Preparate tutti gli ingredienti e tagliate emmenthal, gorgonzola e mozzarella a cubetti, grattugiate il parmigiano.
In una ciotola battete l'olio di semi, il latte e l'uovo.
In un'altra ciotola, disponete la farina assieme al lievito e al pizzico di sale. Aggiungete quindi i formaggi e mescolate.
Ora unite gli ingredienti liquidi, quindi mescolate e distribuite il composto in 8 pirottini.
Infornate a 180°C per 20 minuti.
