Panna cotta
Porzioni
6porzioni
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6porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.
  2. Versate la panna in un pentolino dal fondo spesso. Aggiungete anche lo zucchero semolato. Ora incidete la bacca di vaniglia e prelevate circa metà della polpa.
  3. Unite anche la polpa della bacca di vaniglia, e scaldate la panna a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto.
  4. Quando vedrete che la superficie della panna comincia ad increspare, toglietela immediatamente dal fuoco e aggiungete la gelatina scolata e strizzata.
  5. Mescolate per bene in modo da sciogliere tutta la gelatina, quindi versate negli stampini monoporzione (bagnati con acqua freddissima e scolati grossolanamente). Fate freddare a temperatura ambiente, quindi trasferite nel frigorifero per almeno 8 ore.
Recipe Notes

Immergere gli stampini per 5 secondi in acqua bollente prima di sformarli, renderà questa operazione più semplice.