Spaghetti integrali con broccoli, rapa e vongole
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 2hours
Tempo di cottura
20minutes
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 2hours
Tempo di cottura
20minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo avere lasciato spurgare le vongole come suggerito nel post dei tagliolini, sopra trovate il link, mettete nella padella antiaderente l’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio in camicia. Lasciate appassire e poi toglietelo.
  2. Aggiungete i broccoli e la rapa tagliata grossolanamente. Lasciate cuocere a fuoco medio, le verdure devono essere croccanti.
  3. Fate bollire l’acqua salata, dove andrete a cuocere gli spaghetti integrali.
  4. Nel frattempo avrete cotto fatto aprire le vongole in una padella, aggiungetele alle verdure. Mescolate per insaporire il tutto. Salate e pepate.
  5. Scolate gli spaghetti e versateli nella padella, aggiungendo, se necessario, un poco di acqua di cottura delle vongole.
  6. Impiattate e, se vi piace aggiungete un trito di prezzemolo oppure basilico.