Tartufini
Porzioni Tempo di preparazione
20porzioni 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20porzioni 10minuti
Ingredienti
  • 100g Biscottitipo Digestive
  • 120g Lattecondensato, già zuccherato
  • Matcha, in polvere
Istruzioni
  1. In una ciotola unite i biscotti precedentemente tritati insieme al latte condensato.
  2. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto sodo e lavorabile con le mani.
  3. Prelevate una piccolissima parte di impasto e rotolate tra le mani fino a formare il tartufino. Adagiate su un vassoio rivestito con carta forno e lasciate rassodare in frigorifero per un paio di ore.
  4. Una volta pronti i vostri tartufini, tuffateli in una ciotola con il tè matcha e rotolateli finché saranno ricoperti interamente. Potete eliminare la polvere di matcha in eccesso, scuotendo leggermente i tartufini.
  5. Pronti da gustare in un sol boccone!
Recipe Notes

Se preferite potete realizzare i tartufini utilizzando gli stessi biscotti tritati per ricoprirli oppure del cacao o farina di cocco.