Biscotti con fiocchi d’avena, cranberries e cioccolato bianco
Golosi biscotti con fiocchi d’avena , cranberries e cioccolato bianco, fonti di fibre e vitamine
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minutes
Tempo di cottura
15minutes
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minutes
Tempo di cottura
15minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate la farina di grano tenero con i fiocchi d’avena, il sale e il bicarbonato. Montate il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema morbida e poi aggiungete le uova e i semi della bacca di vaniglia. Unite i due composti e per ultimo i cranberries disidratati. Mescolate con un cucchiaio di legno.
  2. Aiutandovi con le mani formate delle palline che disporrete su di una teglia lasciando circa 4-5 cm di spazio tra di loro. Infornate a 180° ( forno già caldo) per circa 12-14 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati. Lasciate intiepidire e fateli raffreddare completamente su una gratella per dolci.
Recipe Notes

(*) Io uso cucinare i biscotti in forno ventilato, se voi non avete questa funzione allora usando un forno statico il tempo di cottura aumenterà leggermente.
(**)Si conservano per più di una settimana ben chiusi in una scatola di latta.