Bruschette con piselli e stracciatella
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sgranate i piselli e lavateli. Tritate la cipolla. Mettete 2-3 cucchiai d’olio in una pentola, unite la cipolla e fate soffriggere a fuoco basso per qualche minuto. Unite i piselli, bagnate con un goccio d’acqua, salate e cuocete per 10 minuti. Schiacciate i piselli con una forchetta, lasciandone anche qualcuno intero e lasciate raffreddare.
  2. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone, pepe nero macinato e mescolate. Tagliate il pane a fette e tostatelo su una piastra ben calda. Per preparare le bruschette mettete sulla fetta di pane i piselli e qualche cucchiaino di stracciatella. Completate con un filo d’olio e i semi misti.
Recipe Notes

Il peso netto dei piselli, senza il baccello, dovrà essere di 350/400 grammi.