Costolette di agnello ai pistacchi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15min
Tempo di cottura
15min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15min
Tempo di cottura
15min
Ingredienti
Costolette d’agnello
Crema di piselli
Istruzioni
Costolette d’agnello
  1. Mettete nel mixer il pangrattato con i pistacchi, una presa di sale e le foglioline di timo e tritate fino a ridurre il tutto a polvere. Mettete il trito su un piatto piano.
  2. In un piatto fondo sbattete l’albume a lungo, finché la schiuma non diventa bianca. Passate le costolette prima nell’albume, poi nella panatura, schiacciando leggermente. Scuotete piano per far cadere la panatura in eccesso.
  3. Mettetele in padella con un giro di olio bollente e fate cuocere 2 minuti per lato, se vi piacciono rosate, altrimenti aumentate di un minuto. Mettetele in un piatto coperto di carta assorbente a perdere l’olio in eccesso. Servite le costolette ancora calde con un cucchaio di crema di piselli.
Crema di piselli
  1. Fate cuocere in acqua bollente salata i piselli per una decina di minuti, poi scolateli e metteteli qualche minuto in una ciotola con acqua e ghiaccio per far mantenere il colore brillante. Metteteli a frullare con le foglioline di mente e un cucchaio d’olio.