Crostata salata di carote
Una deliziosa crostata salata con carotine fresche e golose, insaporite in forno con senape e miele
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
per il ripieno:
Istruzioni
  1. Pulite le carote, tagliate i ciuffo, pelatele e tagliatele in 4. Disponetele ordinatamente su una teglia da forno.
  2. Cospargete le carote con senape e miele, una spolverata di pepe e di sale. Infornate in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
  3. Stendete la pasta brisé o, se già stesa, mettetela in una teglia, rifinendo i bordi.
  4. In una terrina mescolate il formaggio quark con l’uovo intero e con il formaggio di capra tagliato a cubetti di 1 cm. Farcite poi la brisé con questo composto.
  5. Sulla superficie disponete ordinatamente le carote e infornate per 25-30 minuti a 180°C.