Crostoni con verza

Come mangiare la verza in maniera "diversa: sul pane croccante con bacon e formaggio di capra

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 minutes
  • Cottura: 10 minutes
  • Costo: basso
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Quando ero piccola odiavo letteralmente tutti i cavoli ed in tutte le salse. Me le propinavano anche al forno con la besciamella, ma io li schifavo! Pian piano, crescendo, i miei gusti sono cambiati. Ora i cavoli, e le verze li mangio almeno due volte alla settimana, invento ricette, o meglio, da ricette che vedo sul web o sui magazine specializzati di food, creo le mie personalizzate. 

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Preparate la verza tagliandola a listarelle e lavandola sotto l'acqua corrente.

    Preparate la verza tagliandola a listarelle e lavandola sotto l'acqua corrente.
  2. Tagliate il bacon e rosolatelo nella padella con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.

    Tagliate il bacon e rosolatelo nella padella con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
  3. Aggiungete la verza e lasciate insaporire. Irrorate con due cucchiai di aceto di mele e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Salate e pepate.

    Aggiungete la verza e lasciate insaporire.  Irrorate con due cucchiai di aceto di mele e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Salate e pepate.
  4. Abbrustolite il pane su una piastra o in forno. Conditelo con un filo d'olio, il condimento ed il formaggio tagliato a dadini. Infornate qualche minuto per fare sciogliere il formaggio.

    Abbrustolite il pane su una piastra o in forno. 
Conditelo con un filo d'olio, il condimento ed il formaggio tagliato a dadini. Infornate qualche minuto per fare sciogliere il formaggio.
  5. Ultimamente mi diverto facendo crostoni o bruschette con tutti i tipi di cavoli. Questa ricetta ha avuto moltissimo successo, verza, bacon e formaggio di capra.

crostone con verza e bacon vert.1

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10 aprile 2017

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