Maltagliati
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate la farina un una ciotola capiente. Formate una fontana al centro. Rompete le uova e versatele al centro. Aggiungete i cucchiaini di senape Maille.
  2. Iniziate ad amalgamare la farina alle uova. Versate in una spianatoia di legno e continuate a lavorare la pasta con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Ungetelo con un filo d’olio e copritelo con una ciotola. Lasciate riposare la pasta per almeno 30 minuti.
  3. Nel frattempo mettete due cucchiai di olio in padella, e unite la cipolla tagliate sottile. Salate e cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini ed infine gli agretti già sbollentati e tagliati sottili.
  4. Aggiustate di sale e tenete da parte.
  5. Riprendete la pasta e stendetela nella spianatoia con il mattarello. Spolveratela di tanto in tanto con della farina per evitare che si attacchi o si rompa.
  6. Lasciatela asciugare di nuovo per 15-20 minuti, quindi tagliatela a losanghe diagonali. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. La pasta è cotta non appena torna a galla. Saltatela due minuti nella padella con il sugo e servite.
Recipe Notes

 

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