Rotolo di frittata con Camembert e prosciutto
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola sbattete le uova con le erbe di Provenza, il sale e la panna.
  2. Pulite i fagiolini spuntando le estremit√†. Lessateli circa 15 minuti in pentola a pressione. Scolateli e lasciateli raffreddare qualche minuto. Prelevate circa un mestolino di uovo sbattuto e cuocete la frittata per due o tre minuti. Adagiatela in un piatto e ripetete l’operazione con il composto rimanente. Sistemate su ciascuna frittata il prosciutto, il Camembert, i fagioini e un cucchiaio di Parmigiano.
  3. Arrotolate le due frittate e cospargetele con un cucchiaio di Parmigiano. Mettetele sotto al grill per qualche minuto.
Recipe Notes

Una curiosità: le erbe di Provenza sono un mix di erbe aromatiche essiccate la cui composizione è determinata da precise proporzioni: 27% origano, 27% santoreggia, 27% rosmarino, 19%timo.

Fonte: http://www.franceagrimer.fr/