Ciambella bicolore
Un dolce da credenza ideale per essere inzuppato in tazze di latte, tè, o caffè, senza sbriciolarsi.
Tempo di preparazione
15minutes
Tempo di cottura
40minutes
Tempo di preparazione
15minutes
Tempo di cottura
40minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete nella planetaria il burro lavoratelo a crema e aggiungete lo zucchero gradatamente. Unite le uova uno alla volta. Unite il pizzico di sale
  2. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e impastate a cucchiaiate alternandoli col latte. L’impasto deve avere una consistenza tale da staccarsi pesantemente dal mestolo. Dividete l’impasto a metà e aggiungete in una delle due il cacao.
  3. Imburrate e infarinate la teglia e versare i due impasti alternandoli. Infornate in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.
  4. Fate raffreddare bene il dolce prima di sfornarlo.
Recipe Notes

Queste dosi sono per uno stampo di 30 cm di diametro.

Se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete pure un altro cucchiaio di latte.ciambellone

 

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