Crackers ai 5 cereali e senape
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 200°. Sciogliete in una ciotolina il lievito di birra fresco con 3 cucchiai di acqua presa dal totale.
  2. Mettete la farina, l’olio , il lievito e la senape nella ciotola della planetaria,aggiungete l’acqua rimasta e lavorate con il gancio fino a ottenere un impasto liscio ed elastico
  3. Prelevate l’impasto dalla ciotola e appoggiatelo sulla spianatoia leggermente infarinata e dividetelo in tre parti.
  4. Stendete una parte di pasta alla volta con il mattarello, su un foglio di carta forno, in modo da ottenere un rettangolo dello spessore di due/tre millimetri. Con la rotella tagliapasta ricavate dei quadrati; bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e appoggiate il foglio con i crackers sulla placca da forno.
  5. Infornate per circa 15/20 minuti: i crackers dovranno essere dorati e croccanti. Sfornate e lasciateli raffreddare.