Crema di fave e asparagi selvatici
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquate le fave secche con acqua fresca corrente e scolatele bene. Mettete in un tegame il sedano, la carota e la cipolla tritati con le fave e coprite con acqua che superi il livello delle fave di circa un dito.
  2. Portate a ebollizione poi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 45 minuti (25 in pentola a pressione).
  3. Nel frattempo lavate gli asparagi, eliminate la parte legnosa del gambo e cuoceteli a vapore per 2 minuti.
  4. Una volta pronte le fave, frullatele insieme a ¾ degli asparagi con un frullatore ad immersione ed aggiustate di sale. Dividete nei piatti di servizio, aggiungete gli asparagi lasciati da parte, una macinata di pepe, olio evo a crudo e servite.