Crumble di kiwi e avena al cacao
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate il crumble unendo in una ciotola i fiocchi d’avena, il cacao, le mandorle e i pinoli tritati ed il pizzico di sale. Aggiungete il succo di mela e l’olio e lavorate il tutto con le mani velocemente fino ad ottenere un impasto “sbricioloso”, che metterete a riposare in frigorifero per 30 minuti (oppure in freezer per 10 minuti).
  2. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi. Unite cannella a piacere e mescolate bene.
  3. Sistemate la frutta sul fondo di 4 cocotte e adagiatevi sopra l’impasto del crumble sbriciolandolo con le mani. Lasciate qualche spazio aperto tra le briciole di crumble: l’umidità delle frutta potrà uscire in cottura, evitando che la base resti troppo umida.
  4. Cuocete a 180° per 15 minuti, lasciate intiepidire e servite.