maille
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20 minuti
Tempo di cottura
3/4minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20 minuti
Tempo di cottura
3/4minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un sacchetto per congelare, adagiatevi dentro i filetti, aggiungete un cucchiaio di senape al pepe verde per filetto salate, chiudete il sacchetto e massaggiate bene per far insaporire il tonno.
  2. Trasferite i filetti in una teglia unta d’olio e infornateli a 200° funzione grill un minuto massimo 2 minuti per lato, dipende molto dal vostro forno e dal grado di cottura che preferite. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
  3. Nel frattempo lavate e tagliate a tocchetti tutte le verdure, tranne gli asparagi che ridurrete a striscie con l’aiuto di un pelapatate dopo aver tagliato loro le punte. Condite con olio e sale.
  4. Infine tagliate a tocchetti i filetti di tonno ormai freddi e assemblate il piatto, sistemando le verdure e il tonno come fosse la tavolozza di un pittore, aggiungendo ancora un po’ di senape al pepe verde qua e là.
Recipe Notes

Le verdure per la macedonia potete variarle secondo i vostri gusti e le stagioni.