Frittatine con patate e speck
Frittatine monoporzione da preparare in pochi minuti, per dare sapore e gusto alle vostre tavole
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a fettine le patate e mettetele a lessare in abbondante acqua. Nel frattempo tagliate lo speck a striscioline
  2. Scolate le patate e schiacciatele con l’aiuto di una forchetta. Dopodiché unite lo speck, l’erba cipollina sminuzzata, lo yogurt, salate e pepate.
  3. Aggiungete poi le uova, una per volta, e mescolate. Infine aggiungete il pangrattato e amalgamate il tutto.
  4. Con le mani leggermente umide, prendete un pò di impasto e formate delle palline; quindi schiacciatele leggermente per formare delle mini frittatine.
  5. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente e fate cuocere le frittatine da un lato e dall’altro per qualche minuto.
Recipe Notes

Conservatele in frigorifero, in contenitore chiuso. Potete consumarle anche il giorno dopo poichè sono buone anche fredde.