
Quando mi colpisce quel leggero languorino che, se non soddisfatto in tempi brevi, mi porta letteralmente a non capire più niente, mi preparo subito un bel frullato. Non uno a caso, ma con tutti quegli ingredienti sani e nutrienti che non solo mi riempiono il pancino ma che mi ridanno la giusta carica con cui posso di nuovo spostare mari e monti. 🙂
E non trovate che sia perfetto, così giusto per fare un esempio, dopo una bella sessione di Nordic Walking?
Il 30 Maggio vi aspetto presso la tappa di Venezia Mestre di #SMFoodiesTales insieme alla Scuola Italiana Nordic Walking e AISM, progetto di sensibilizzazione su Nordic Walking e Sclerosi Multipla in cui è coinvolto iFood e di cui ho l’onore di essere Ambassador!

Ingredienti per 2 Persone
Preparazione
Fate ammollare l’uvetta nell’acqua calda per circa 10 minuti. Mettete le banane tagliate a pezzetti, le mandorle tritate, l’uvetta e lo yogurt greco in un frullatore e frullate il tutto. Se il frullato risultasse troppo denso, potete aggiungere abbastanza acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
