Uno dei contorni più classici di sempre si veste di nuovi profumi. Lasciatevi conquistare da questo condimento buonissimo, perfetto per tutte le verdure bollite e al vapore!

Ingredienti per 2 Persone
- 600 g Patate piccole
- 1 cucchiaino Cappero dissalati
- 1 cucchiaio Panna acida
- 1 cucchiaino Senape in grani
- q.b. Finocchietti selvatico
- q.b. Pepe Nero
- 1/2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
Preparazione
Lessate le patate in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Nel frattempo, sciacquate per bene i capperi. In una ciotolina mescolate la panna acida assieme alla senape in grani.
Sbucciate le patate e dividetele a metà, ponendole in una ciotola. Aggiungete il finocchietto, il sale, il battuto di panna acida e senape in grani, una bella macinata di pepe nero e l'olio extravergine d'oliva.
Mescolate delicatamente fino a distribuire omogeneamente il condimento, quindi servite.
