I marshmallow al cocco e cioccolato sono delle pepite gommose, dolci, preparate con albume, zucchero, miele, cocco, ricoperte da cioccolato fondente.

Le caramelle sono uno di quei dolci che mettono d’accordo grandi e piccoli. La soddisfazione più grande per gli adulti è prepararle a casa, aggiungendo alla ricetta di base gli ingredienti e gli aromi che i bambini amano. Il divertimento per i bambini è invece preparale trasformandosi in piccoli assistenti pasticceri.

Ingredienti per 30 Persone
- 20 g Acqua
- 25 g Miele Millefiori
- 120 g Zucchero semolato
- 7 g Gelatina in fogli
- 50 g Albumi temperatura ambiente
- 30 g Cocco disidratato
- 50 g Zucchero A Velo
- 50 g Fecola di patate
- 150 g Cioccolato fondente
- 20 g Cocco disidratato
Preparazione
Mettete la gelatina a bagno per 5 minuti in acqua fredda.
Mettete in un pentolino lo zucchero, l’acqua ed il miele. Fate scaldare gli ingredienti mescolando per far sciogliere lo zucchero ed il miele. Continuate a scaldare fino a che il composto raggiunge i 114°C.
Nel frattempo montate gli albumi utilizzando uno sbattitore. Diminuite la velocità ed incorporate lentamente lo sciroppo di acqua, zucchero e miele. Aggiungete la gelatina sgocciolata.
Continuate a montare il composto fino a farlo raffreddare completamente.
Aggiungete il cocco disidratato e mescolate con una spatola per incorporarlo agli albumi.
Trasferite la preparazione in una teglia cosparsa da zucchero a velo e fecola di patate. Livellate utilizzando la spatola e fate riposare per circa 3 ore.
Togliete il composto dalla teglia e ricavate dei cubetti di uguali dimensioni.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzatelo per ricoprire i cubetti di marshmallow. Decorate con del cocco disidratato.