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Dolci

Marshmallow homemade

I marshmallow al cocco e cioccolato sono delle pepite gommose, dolci, preparate con albume, zucchero, miele, cocco, ricoperte da cioccolato fondente.

Le caramelle sono uno di quei dolci che mettono d’accordo grandi e piccoli. La soddisfazione più grande per gli adulti è prepararle a casa, aggiungendo alla ricetta di base gli ingredienti e gli aromi che i bambini amano. Il divertimento per i bambini è invece preparale trasformandosi in piccoli assistenti pasticceri.

Marshmallow cioccolato e cocco
Marshmallow cioccolato e cocco
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Piccole, dolci e morbide caramelle al cocco ricoperte di cioccolato fondente.
Porzioni Tempo di preparazione
30 cubetti 10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
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30 cubetti 10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Marshmallow cioccolato e cocco
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Piccole, dolci e morbide caramelle al cocco ricoperte di cioccolato fondente.
Porzioni Tempo di preparazione
30 cubetti 10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30 cubetti 10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Porzioni: cubetti
Istruzioni
  1. Mettete la gelatina a bagno per 5 minuti in acqua fredda.
  2. Mettete in un pentolino lo zucchero, l’acqua ed il miele. Fate scaldare gli ingredienti mescolando per far sciogliere lo zucchero ed il miele. Continuate a scaldare fino a che il composto raggiunge i 114°C.
  3. Nel frattempo montate gli albumi utilizzando uno sbattitore. Diminuite la velocità ed incorporate lentamente lo sciroppo di acqua, zucchero e miele. Aggiungete la gelatina sgocciolata.
  4. Continuate a montare il composto fino a farlo raffreddare completamente.
  5. Aggiungete il cocco disidratato e mescolate con una spatola per incorporarlo agli albumi.
  6. Trasferite la preparazione in una teglia cosparsa da zucchero a velo e fecola di patate. Livellate utilizzando la spatola e fate riposare per circa 3 ore.
    Trasferite la preparazione in una teglia cosparsa da zucchero a velo e fecola di patate. Livellate utilizzando la spatola e fate riposare per circa 3 ore.
  7. Togliete il composto dalla teglia e ricavate dei cubetti di uguali dimensioni.
  8. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzatelo per ricoprire i cubetti di marshmallow. Decorate con del cocco disidratato.
    Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzatelo per ricoprire i cubetti di marshmallow.
Decorate con del cocco disidratato.

 

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Di Elisabetta Origgi

Sono un appassionata di cibo e grande amante della cucina e della fotografia.
Sono attratta dalla forma, dal colore e dal sapore degli ingredienti e dalle materie prime.
Mi piace trasformarli creando abbinamento ed accostamenti ogni volta differenti.
Il blog, frutto di questa mia “ossessione” per la cucina e per il cibo, nasce 3 anni fa per raccogliere le mie ricette e le foto dei miei piatti.
E’ così che scopro la fotografia e l’amore per la food photography. Mi piace raccontare le mie ricette utilizzando
le foto. Con la fotografia ricreo ambienti e le sensazioni che un dolce, un piatto mi suscitano. La luce, le ombre sono il contorno dei miei piatti.

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