Marshmallow cioccolato e cocco
Piccole, dolci e morbide caramelle al cocco ricoperte di cioccolato fondente.
Porzioni Tempo di preparazione
30cubetti 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30cubetti 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete la gelatina a bagno per 5 minuti in acqua fredda.
  2. Mettete in un pentolino lo zucchero, l’acqua ed il miele. Fate scaldare gli ingredienti mescolando per far sciogliere lo zucchero ed il miele. Continuate a scaldare fino a che il composto raggiunge i 114°C.
  3. Nel frattempo montate gli albumi utilizzando uno sbattitore. Diminuite la velocità ed incorporate lentamente lo sciroppo di acqua, zucchero e miele. Aggiungete la gelatina sgocciolata.
  4. Continuate a montare il composto fino a farlo raffreddare completamente.
  5. Aggiungete il cocco disidratato e mescolate con una spatola per incorporarlo agli albumi.
  6. Trasferite la preparazione in una teglia cosparsa da zucchero a velo e fecola di patate. Livellate utilizzando la spatola e fate riposare per circa 3 ore.
  7. Togliete il composto dalla teglia e ricavate dei cubetti di uguali dimensioni.
  8. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzatelo per ricoprire i cubetti di marshmallow. Decorate con del cocco disidratato.