Mettete la gelatina a bagno per 5 minuti in acqua fredda.
Mettete in un pentolino lo zucchero, l’acqua ed il miele. Fate scaldare gli ingredienti mescolando per far sciogliere lo zucchero ed il miele.
Continuate a scaldare fino a che il composto raggiunge i 114°C.
Nel frattempo montate gli albumi utilizzando uno sbattitore. Diminuite la velocità ed incorporate lentamente lo sciroppo di acqua, zucchero e miele. Aggiungete la gelatina sgocciolata.
Continuate a montare il composto fino a farlo raffreddare completamente.
Aggiungete il cocco disidratato e mescolate con una spatola per incorporarlo agli albumi.
Trasferite la preparazione in una teglia cosparsa da zucchero a velo e fecola di patate. Livellate utilizzando la spatola e fate riposare per circa 3 ore.
Togliete il composto dalla teglia e ricavate dei cubetti di uguali dimensioni.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzatelo per ricoprire i cubetti di marshmallow.
Decorate con del cocco disidratato.