Millefoglie con tartare alla senape verde e cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 25 minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 25 minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Per la tartare
Per la millefogliie
Istruzioni
  1. Sminuzzate la carne e battetela con un coltello. In una bacinella aggiungete l’olio extravergine d’oliva, la senape, il succo di limone e il cioccolato bianco fatto sciogliere nel microonde e lavorate gli ingredienti con una frusta. Unite la carne battuta e lasciate marinare per circa 20 minuti coprendo con la pellicola.
  2. Nel frattempo ritagliate la pasta fillo in piccoli quadrati della misura di 7×7 cm circa. Spennellateli con l’olio extravergine d’oliva e decorate con dei semi di papavero. Cuocete in forno caldo 170° per circa 5 minuti, fino a colorazione della pasta.
  3. Al termine della marinatura scolate la carne ed assemblate il piatto alternando i quadratini di pasta fillo con la carne marinata: pasta fillo alla base, carne, pasta fillo, ancora carne e terminate con la pasta fillo.
Recipe Notes

Il piatto va preparato e servito al momento per evitare che la pasta fillo si ammorbidisca; in questo modo invece darà il tocco di croccante al piatto.